Форум » Отдохновение » Смехотерапия (продолжение 6) » Ответить

Смехотерапия (продолжение 6)

эс: Плакалка уже есть,пусть будет и хохоталка.Виилма писала,что отпуская печаль,отпускаем радость,а отпуская радость,отпускаем печаль О пользе смехотерапии читайте здесь www.likar.info/coolhealth/articles/538.html · 34 КБ По этой ссылке можно прочитать,как реальный человек-Норман Казинс вылечился смехом от тяжелейшего заболевания.Он уже почти не двигался,врачи не могли помочь. Смехотерапия - начало темы Смехотерапия (продолжение)

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Константа: Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Фаина Георгиевна Раневская

Fenix: Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный.. *** Жизнь страшная штука... Недавно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесть... *** У меня депрессия... - Да ну ее, давай лучше в слова играть! Арбуз... - Задница... - Мда, у тебя и вправду депрессия...

Live: Все-таки женщины это люди без чувства меры. Вчера предложил жене вынести мусор, так она предложила мне рожать себе детей самому. Все больше не пью... ващще! - А что так? - Я в пятницу вернулась с работы... устала - как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку... - Ну и что? - Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле.


Fenix: Не совсем в тему... но чтобы не затерялась выложу сюда: )))У меня была собака, я ее любил Она съела кусок мяса - я ее любил Она грызла мои тапки - я ее любил Она писала на коврик - я ее любил И сказал я той собаке - Видишь, как терплю?... И ответила собака: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ )))

Hasida: - Сара, не смей мне возражать! - Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу - Тогда убери мнение со своего лица!

Live: РУССКО-БУДДИСТСКИЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ С ЮМОР-ОМ;) В сансаре хорошо, а в нирване лучше. Карму матом не испортишь. Где родился — там и просветлился. В сансаре густо, а в нирване пусто. Не лезь вперед Будды в самадхи. А вы, друзья, как ни садитесь, все в бодхисаттвы не годитесь. Просветление приходит во время медитации. Карма с возу — монаху легче. Близка нирвана, да не укусишь. Будда не выдаст, Мара не съест. Сансара все стерпит. В сансаре правды нет. В чужую сангху со своим уставом не ходят. Там хорошо, где кармы нет. Век живи — век медитируй. Карму бояться — в сансару не ходить. Лама на ламе сидит и ламой погоняет. Все дороги ведут в нирвану. Всякий гуру свое ученье хвалит, а усилий послушников ни во что не ставит. Где дхарма — там и правда. Сансару не тревожь — она и не завоняет. Карма — не Будда, просветления не предложит. Дареной дхарме буквы не считают. Сатори — дело наживное. Бодхисаттва познается в сансаре. Если Будда не идет к монаху, то монах идет к Будде. За двумя гуру погонишься — ничему не научишься. Знал бы дхарму — жил бы в Лхасе. Знает лама, чье съел сало. И ламы сыты, и монахи биты. Всякий лама свой монастырь хвалит. Сколько ламу не корми, а он еще хочет. Когда лама говорит, тогда Будда плачет. Кому тошно, а ламе — в мошно. Красна птица перьем, а Будда — ученьем. Кто в сансаре смеется — тому все удается. Кто рано встает, тому Будда подает. На Будду надейся, а сам не плошай. На чужом горбу в Чистую Землю не въедешь. На то и бодхисаттва в сансаре, чтобы монах не дремал. У каждого свой Будда в шкафу. Что у архата на уме, то у бодхисаттвы на языке. Дхарма есть — ума не надо. Рад бы в нирвану, да карма не пускает. Лама брешет, монах жопу чешет. Не спрашивай у ламы, спрашивай у Бодхидхармы. Не пойман — не гуру. Не клади все сутры в одну корзину. Сатори — хорошо, а нирвана — лучше. Из дхармы слова не выкинешь.

Live: Чтоб таскать большую тару, Развивайте муладхару. А для творчества и секса В свадхистане больше места. Чтоб не быть безвольной дурой, Развивайте манипуру.;))) Чтоб духовно быть богатым, Развивайте анахату. :))) Чтобы словом удивлять, Вишудху надо развивать. Чтобы знать всегда о важном, Развивайте, люди, аджну. Чтоб ослабить вам Сансару, Развивайте Сахасрару.

Fenix: Live , спасибо

Константа: Live пишет: Карма с возу — монаху легче. Близка нирвана, да не укусишь. Карма — не Будда, просветления не предложит. Знал бы дхарму — жил бы в Лхасе. Рад бы в нирвану, да карма не пускает.

Live: Аура просветлённого обретает золотисто-янтарный цвет, и, если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов (с)

Мадам: Заезжаю в новую квартиру. Думаю: "Интересно, здесь хорошая слышимость?" "Очень", — ответил сосед из-за стенки.

Константа: Думаете, любовь — это когда вам дарят букет роз и вы нюхаете? Нет, любовь — это когда вам целый день рассказывают про 95-й бензин и вы слушаете.

сусанна: Константа пишет: любовь — это когда вам целый день рассказывают про 95-й бензин и вы слушаете.

vazonov11: Блондинка родила тройню. Разглядывает малышей: - У этого нос с горбинкой - от Гоги... У второго толстые щеки - Тихон Степаныч вылитый... А вот третий от кого? Тут младенец кричит: "а-а-а-а-а-а-а!!!" Блондинка светлеет лицом: - Конечно же, мой инструктор по вождению!

Fenix: ))) Врачи делятся на три категории: Врач от БОГА!. Врач - ну с БОГОМ. и врач - не дай БОГ!.

калинка: - Чем занимаешься? - Я предприниматель. Предпринимаю попытки выжить. * - Переходя дорогу, смотрите не на светофор, а на машины, светофоры еще никого не сбивали.

Константа: калинка пишет: светофоры еще никого не сбивали

Live: Женские мысли: Хотела погрустить как положено... подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да ещё и задница на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить! Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой,он и не подозревал,что это... три пары!..

калинка: Live пишет: Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой,он и не подозревал,что это... три пары!..

Live: Жена возвращается с работы домой накануне своего дня рождения. Муж пьяный храпит за компьютером. Она смотрит загруженные странички: - Чем удивить жену в День рождения? - Где выгодно купить шубу? - Где взять кредит? - Как снять стресс?



полная версия страницы