Форум » Вопросы и ответы 2009-2010 » Почему уходят деньги? » Ответить

Почему уходят деньги?

Маура: Последнее время стали уходить деньги "на ровном месте" - то машину обворовали, пришлось восстанавливать, то непредвиденные траты возникают (штраф, например), а сегодня вообще обнаружила у себя крупную фальшивую купюру при попытке ею расчитаться, опозорилась в супермаркете, еле нашкребла других денег, чтобы заплатить. Откуда она взялась - не припомну, но сама точно не печатаю :). Это что, из-за "жажды наживы" или користи какой-то ? Что отпускать нужно? Почему уходят деньги? (продолжение)

Ответов - 232, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Прянчелла: Тайна пишет: А я наоборот - всегда предлагаю страховку тем людям - над которыми чувствую опасность. Они уже не могут исправить ситуацию. почему бы ее не подкорректировать деньгами? Мы созданы Богом, у Бога есть все для нас. Тайна, вы читали притчу о Мастере Дзен, которую я публиковала на форуме? Мало того, что человек не притянет к себе ситуацию, которую ему не требуется изучить (опасность над людьми) - может вы как раз и работаете в страховой, потому как практически не доверяете создателю, а страховая это сосредоточениие недоверия. Да еще и в добавок вы вмешиваетесь в уроки других людей! Что вообще моветон На самом деле это опять таки всего лишь моя точка зрения и если ваша диаметрально противоположна, то предлагаю на этом и порешить!

эс: Тайна пишет: что значит полностью? в чьем понимании?хороший вопрос Я свой снимаю

Тайна: Прянчелла Был у меня котенок. Очень любил играть - куснет больно и тут же зализывать начинает.


Прянчелла: Тайна пишет: Был у меня котенок. Очень любил играть - куснет больно и тут же зализывать начинает. Я сначала не могла понять к чему это про котенка, а потом поняла что это котенок в данном случае я незнаю белая или нет, но пушистая точно

эс: Тайна пишет: что значит полностью? в чьем понимании? если мне Бог дает - я беруа если не так ставить вопрос :если мне Бог дает - я беру, а так: я себя отдаю в руки Бога и страховка - лишнее?

Тайна: эс А как же притча "Купи лотерейный билет"????? Или еще "Бог: я ж тебе посылал лодку и вертолет"

эс: Тайна а я их не знаю Расскажи, плиз

Тайна: эс Мужик хотел выиграть в лотерею и молился об этом Богу. Достал всех на небесах. Ангелу уже взмолились "Господи, да пусть он выиграет в лотерею!!!" Бог ответил "Я ж не против. Пусть хоть купит лотерейный билет!" 2. Наводнение. Сидит мужик на крыше и молится о спасении. Подплывает лодка - он отказывается, меня мол Бог спасет. Подлетает вертолет - то же самое. Мужик утоп. На том свете пеняет Богу - "Я ж так в тебя верил, так молился!" Бог отвечат "А кто тебе послал лодку и вертолет????!!!!" Вот также и страховка. Слушай подсказки - и всегда будешь на плаву.

Прянчелла: Тайна всеже мне кажется мы говорим немного о разных вещах. Страховка - это ты страхуешься (не говоря уж о том, что основа слова страховка - СТРАХ) Если рассматривать страховку как лодку типа как дополнительный инструмент заведомого удачного стечения обстоятельств, данный Богом, то Тайну можно понять. Просто наличием страховки ты априори допускаешь возможность аварии, а отказом от страховки ты подчеркиваешь веру в Бога и уверенноть, что все будет хорошо. Правда, иначе как же тогда объяснить страховые случаи на следующий же день после страхования?

Тайна: Прянчелла пишет: Просто наличием страховки ты априори допускаешь возможность аварии, а отказом от страховки ты подчеркиваешь веру в Бога и уверенноть, что все будет хорошо. страховкой ты говоришь миру - будь, что будет, на все воля Божья. Авария тебя не шокирует, и простить обидчика будет ой как легко.

эс: Тайна , прикольно, но вверивший себя Богу выиграет и без лот. билета и в наводнение не попадет.

Прянчелла: Тайна у вас еще сказывается субъективный пункт работы в страховой компании А то изменишь точку зрения и придется работу заодно менять - неудобно однако Я опять котенок?

Тайна: эс Лес рубят - щепки летят. Если есть маленькая возможность погибнуть - при экстремальной ситуации это случится. Еще - береженого Бог бережет. Заботься сам о себе, тогда и все силы небесные встанут на твою защиту.

Тайна: Прянчелла пишет: у вас еще сказывается субъективный пункт работы в страховой компании Конечно, как же мне план-то выполнять???? А если серьезно, но я вспоминаю именно о тех клиентах, у которых что-то должно случится. Я так устроена. Причем отказался человек от страховки или нет - случай будет.

Прянчелла: А еще один анекдот знаете? расскажу сразу! Очень он мне люб! Жена с любовником в постели. Приходит муж домой неожиданно. Жена прячет любовника и молится Богу - Боженька пожалуйста, сделай так, чтоб муж не узнал об измене, я все все все готова сделать для этого! Бог отвечает: - Хорошо, я уберегу вас с любовником, но ты умрешь утонув! Жена: - Хорошо, хорошо, все что угодно. Бог уберег жену с любовниокм. И вот спустя какое-то время жена отправляется в круиз по Средиземному морю! Корабль начинает тонуть и тогда жена взмолилась - Боженька спаси нас, я всевсевсе сделаю! И раздается глас Бога - Да ты что, я вас проституток 10 лет на один корабль собирал И еще одна поговорочка в тему - делай что должное и будь что будет, но не более того, чему быть суждено!

Андреа: Прянчелла пишет: Просто наличием страховки ты априори допускаешь возможность аварии, а отказом от страховки ты подчеркиваешь веру в Бога и уверенноть, что все будет хорошо. У меня двойное чувство: согласна и не согласна одновременно - как же "на Бога надейся, а сам не плошай", "бережоного - Бог бережот"? Т.е, если я подчеркиваю свою веру в Бога и уверенность, что все будет хорошо, то можно вообще ничего не делать - Бог даст, думаю везде нужна золотая середина, не надо впадать в крайности... А попадание в страховую ситуацию, сразу после получения страховки - возможно случайность, интересно - если бы не было страховки - произошла бы авария?Прянчелла пишет: может вы как раз и работаете в страховой, потому как практически не доверяете создателю, а страховая это сосредоточениие недоверия. Так, получается, зная подсказки о конкретной работе - на работу не устраиваться? Или как? Она же может эти стрессы отпустить, и нормалек!

катюля: Тайна , Прянчелла во дискуссия пошла, а? Чувствуется, вопросу страховки придаем мистическиое значение Вообще-то все новые машины мы страхуем, но после трех лет оставляем только ОСАГО, т.к. там довольно приличное возмещение. У нас был случай, когда купили все страховки у агента, а он оказался мошенником и не сдал деньги в контору. Выяснилось все совершенно случайно, но страхкомпания возместила нам все расходы (впрочем, незначительные). Мы будем поопзже страховать имущество, я сторонник поговорки (привет соседней теме) "На бога надейся, а сам не плошай"

эс: Тайна пишет: Еще - береженого Бог бережет. Заботься сам о себе, тогда и все силы небесные встанут на твою защиту. вот что здесь важно, а не передавай в другие людские руки.

Прянчелла: Андреа пишет: У меня двойное чувство: согласна и не согласна одновременно - как же "на Бога надейся, а сам не плошай", "бережоного - Бог бережот"? Андреа тут мое мнение таково - все равно все мы на разных уровнях сознания. Синельников учит быть Хозяином жизни. А Хозяин жизни все в своей жизни мастерит сам и случаи и события. Представь себе, что Хозяину жизни проделать на автомобиле путь из пункта А в бункт Б так же как тебе встать с дивана в гостинной и взять яблоко со стола на кухне. Будешь ты страховаться на время этой дороги? Хозяин жизни не допускает случайностей - у него все закономерно. Я к тому, что нам всем еще огого до Хозяина жизни и мы мыслим так, как можем мыслить на данном этапе жизни. Кто-то, почитав форум и поучаствовав в дисскусии меняет точку зрения, а кто-то остается при своей. Мысли так как тебе ближе - нет правильного и не правильного. Тайне ближе так, а мне ближе по-другому! Андреа пишет: Так, получается, зная подсказки о конкретной работе - на работу не устраиваться? Или как? Она же может эти стрессы отпустить, и нормалек! зная подсказки - что-то из области контрольной в школе))) Человек действует так, как мыслит на данном этапе и попадает в такие ситуации неспроста. Если нужно где-то отработать, чтоб что-то понять - не сомневайся - отработаешь))) А после того, как осознаешь и отпустишь, жизнь повернется так, что работа эта окажется уже и ненужна!

Андреа: Прянчелла пишет: А после того, как осознаешь и отпустишь, жизнь повернется так, что работа эта окажется уже и ненужна! Прянчелла , спасибо, означает ли это, (что если я не хочу, или не имею потребности по ЛВ, работать в страховой компании,+ не страхую имущество,...) - значит у меня этого стресса недоверия нет?



полная версия страницы