Форум » Разговоры за жизнь 2009-2010 » Бог есть! » Ответить

Бог есть!

Мадам: Сегодня убедилась, что Бог есть!!! Только его глазами не увидеть, и он рядом. Когда в работе пришли в тупик и двигаться стало просто некуда...а сроки жмут, скандал будет огромный, большой попандос на деньги + люди останутся без магазина...вот в такой ситуации, мы с подругой решили идти в церковь и молится. Есть знакомый батюшка, пришли, сказали как есть.Пожертвовали на церковь. Попросили, чтобы он молился за нас и с нами. Что стало происходить... Церковь эта маленькая, можно сказать даже крошечная... Когда мы пришли то там была полная тишина..мирно горели свечи... Когда он стал читать молитву, правда на украинском языке, то свечи все стали трещать...такой громкий треск был, просто удивительно. Мы стояли и молились втроем с батюшкой...а вокруг огонь горел ярко и с треском. Потом вышли и поехали в офис...и тут...со всех сторон посыпались звонки...все те, что в ступоре стояли с прошлой неделе...вообщем как буд-то кто-то стал подталкивать.. Я теперь знаю, КТО ЭТО. В молитве Батюшка просил Бога помочь нам в благом деле, или если оно не благое, то направить по нужному пути и еще приглашал на работу Ангелов. Как буд-то приставлял их к нам для помощи. Реально есть Бог!!! Только нужно прийти и попросить помощи!!! Я в ШОКЕ!!!

Ответов - 217, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Мадам: Nova пишет: Руслана, какие книги можно почитать про Авесту, ариев и т.п.? Наверное, есть вменяемым языком написанные серьезные труды? Сейчас читаю книгу "Клич Феникса" А.В. Трехлебов. Здесь рассматриваются такие вопросы: 1) Происхождение Славян 2) Письменные памятники древних Славян 3) Прародина древних Ариев 4)Энергетическое строение человека

Осень: Zoltar , да уж... Только собиралась написать в эту тему, что была в Харькове- там многие увлекаются ...славянизмом что ли... "Игры богов" кто смотрел? Как относитесь? У меня странные чувства - когда слушаю таких людей и все "материалы".С одной сотроны- интересно... в школьные и постшкольные годы очень интересовала тема НЛО))) с другой стороны нам начинают утверждать за истину именно этот материал,а у меня сопротивление... А с третьей стороны- после знакомства с мыслями ЛВ я поверила в реинкарнацию, в то, что Вселенная - это и есть все сущее, - т.е. Бог, а Я- часть Вселенной- и это неопровержимый факт)))). И нафига мне притянутые за уши теории. Вообщем . решила для себя не копаться в этих информациях (пока )- на мое ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ это вряд ли повлияет... Вот- немного выссказалась- родственнице своей не выссказывала, что бы не поссориться)))

yk: Осень , я смотрела " игры Богов". Давно, еще и спраишивала тут в теме "Украина" кто смотрел, но никто не откликнулся. Скажу тока про фильм, правда все части не смотрела. Фильм снят плохо - подана информация не умело, тот кто подавал информацию не владел ею, а те кто владеют видать не умеют фильм снять. Не люблю плохо отзываться о людях, но режисура попахивает личностными стрессами, я бы даже сказала забивает нос. Но в целом там такая шокирующая информация для не подготовленного зрителя, что забивает "запах" на сознательном уровне. Кстати после этого фильма я пришла к Ведам, сдедала к этому первый шаг, о чем не жалею, потому спасибо режисеру и всем кто создал фильм, пусть кривоватый но первый шаг.


Мадам: Когда я теряю Веру, я захожу в эту тему и вспоминаю себя. Как здорово, что у меня была такая история и как здорово,что я ее записала.

Осень: Мадам пишет: Когда я теряю Веру, ?????? Вот, видать, я в этой жизни ни чего не понимаю!!! Руслана, ...прости меня. нда... написала это, отправила, и вспомнила себя- как я сама вспоминаю как со мной разговаривала Матронушка Московская- и это, действительно, меня поддерживает.... Но теперь я ВЕРЮ, что я- часть Всеединства. Это гораздо проще- и не нужно ни каких чудес)))) для поддержания веры..

Мадам: Осень пишет: ?????? Вот, видать, я в этой жизни ни чего не понимаю!!! Руслана, ...прости меня. Наверное неправильно написала, теряю Душевный покой, хотя наверное это и есть Вера.

Осень: Наверное...

Nastasja: Мадам пишет: Осень пишет: цитата: ?????? Вот, видать, я в этой жизни ни чего не понимаю!!! Руслана, ...прости меня. Наверное неправильно написала, теряю Душевный покой, хотя наверное это и есть Вера. Я думаю у многих бывает такое состояние, когда мы теряем Веру, хоть и верим... Есть такое понятие- маловерие... В Библии сказано, как один человек просил Иисуса: «Верую Господи! Помоги моему неверию.» Это как раз об этом... Даже Апостолы просили Христа укрепить их Веру... Человек верит. Но бывает, что вследствии чего-то начинает сомневаться, вера слабеет (хоть и не исчезает). Для примера: Апостол Пётр... Он верил... и пошёл за Богом по воде... но усомнившись, стал тонуть - потому что отвёл свой взгляд от Христа, и направил его на бушующее море. Это относится и к нам... Когда наш взгляд направлен в основном на "бушующее море" (суету мира), когда надеемся только на свои силы - вера наша слабеет... И Руслана права: здОрово, что есть такие Моменты в Жизни, которые помогают нам, маловерам, укрепляеть свою ослабевающую Веру... PS... ещё пример... Я верю в Бога, верю Богу... но разбирая стрессы обнаруживаю в себе недоверие Творцу... Что это ? Это и есть МАЛОверие... (верую, Господи! Помоги моему неверию)

Мадам: Nastasja Спасибо!

Zoltar: Мадам, если веришь, Вера во что должна перейти? И во что Вера? Что Иисус подразумевал под Верой? Подумай, пожалуйста, и напиши!

Мадам: Zoltar пишет: Мадам, если веришь, Вера во что должна перейти? И во что Вера? Что Иисус подразумевал под Верой? Подумай, пожалуйста, и напиши! Вера-это Душевный покой, когда я его лишаюсь, то чувствую,что противопоставила себя миру. В моем случае я вижу несправедливость, но все мои знания кричат мне прямо в ухо,что нет несправедливости в этом мире. Вот я и ищу, где я потеряла эту Веру.

Zoltar: Попробуй ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ! До конца и навсегда! И ты обретешь Душевный покой и Равновесие со всем и вся! Твоя Жизнь начинается с тебя, Мадам !

Мадам: Zoltar пишет: Попробуй ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ! До конца и навсегда! И ты обретешь Душевный покой и Равновесие со всем и вся! Твоя Жизнь начинается с тебя, Мадам ! По моему именно это и разделило меня с миром, я поверила в себя.Где то радуга писала,что вера в себя дает разделение с целым, так оно и произошло.

Zoltar: Мадам Ты - часть целого! Какое разделение? Представь, ты маленький пазлик огромной картины Мироздания. Просто никак не найдешь свои краешки..., чтобы совпасть. Ты, наверное, просто приняла себя, но не поверила в себя до конца.

Мадам: Zoltar пишет: Мадам Ты - часть целого! Какое разделение? Представь, ты маленький пазлик огромной картины Мироздания. Просто никак не найдешь свои краешки..., чтобы совпасть. Согласна. Zoltar пишет: Ты, наверное, просто приняла себя, но не поверила в себя до конца. Мне думается,что это одно и тоже. В чем ты видишь разницу? З.Ы. Саш, только если можно проще и на примерах, а то ты же знаешь у меня образное мышление, не всегда могу текст правильно интерпретировать.

Zoltar: Мадам пишет: Мне думается,что это одно и тоже. В чем ты видишь разницу? Принять себя - согласиться, что ты такая, какая есть и мир таков, какой он есть. "На все Воля божья!" Это готовность принять решение. Поверить в себя - почувствовать в себе силы для изменения, в том числе и Силы, которые дает Бог. Когда есть Вера уже нет сомнений. Вера дает решимость и мужество на преодоления чего-то, на какой-то шаг. Это выполнение решения, к которому ты готова.

Мадам: Zoltar спасибо понятно!Действительно со вторым у меня сложности...

Live: Замечательная тема!с тех пор как занялась Виилмой,стало переодически появлятся чувство вины,что в церкви не хожу,что праздники не чту.Осознала вроде что делала всё это из страха,не из любви.Ощущение весов в себе,на одной чаше стах,что не прочту молитву и будет плохо мне и близким моим,на другой - чувство что Бог есть любовь и не судить,не карать он меня не собирается,он просто любит меня как дитя своё..вот и качают весы мои гордыня и униженность ..когда всё как я хочу,гордыня возвышается(я же Богом любима!),когда всё идёт не так как я хочу ,униженность растёт ...

сусанна: Live Человек ищет только свою тропинку к Богу, т.к. человек индивидуален. А Бог "все видит", т.е. знает каждого человека и ведет его к Себе, а человек излечивается от своей Гордыни и придет к Богу, другого пути нет. Поэтому очень важно прислушиваться к себе и суметь слышать внутренним ухом свои мысли - свое внутреннее Я.

Мадам: нашла вот такие новости В Крыму упал метеорит 23.11.2013 http://www.youtube.com/watch?v=N6pu79s7bpU В Челябинске упал метеорит 15.02.2013 http://ria.ru/tv_incidents/20130215/923013978.html не знаю как именно видеоролики красиво выложить Думаю, что это знамения от Бога. еще есть падение метеорита в Канаде, но ранее в 208 года http://www.dailymotion.com/video/x7il68_%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5_news



полная версия страницы