Форум » Светлые учения Земли » Система гармонизации Личности и Здоровья (продолжение) » Ответить

Система гармонизации Личности и Здоровья (продолжение)

Zoltar: Привет всем! Предлагаю всем познакомиться с Системой гармонизации Личности и Здоровья. Сам занимаюсь по Системе более 4-х лет. Есть желание, цель и результаты. Готов рассказывать о своем опыте и отвечать на ваши вопросы, уважаемые участники форума. Удачи всем! Арсению респект за создание этого раздела! Система гармонизации Личности и Здоровья - начало темы

Ответов - 83, стр: 1 2 3 4 5 All

Скорпи: Это, конечно, интересно. Саша, а не кажется ли тебе, что здесь наивысшая форма гордыни? Zoltar пишет: Так или иначе – зачем вам себя ограничивать? Зачем вам быть зависимыми от Праны, Света или Бога? Разумеется, вы можете себя питать всем этим, если захотите, но не лучше ли отбросить и это, отдавшись своей истинной природе, своему Я? И тогда не только пища и вода, но и Бог, Прана, Свет, вам не потребуются для жизни. Ограничений больше не будет – будет выбор. Вы сможете выбирать – питаться вам или нет. Дышать или нет. Жить на Пране, Свете или Божьей благодати, или безо всего этого Я прочитала лишь тот отрывок, который ты здесь привел. И глупый вопрос возник: А зачем Бог дал человеку пищеварительный тракт?

Zoltar: Скорпи пишет: Это, конечно, интересно. Саша, а не кажется ли тебе, что здесь наивысшая форма гордыни? Нет...Разве это гордыня быть похожим на Отца своего, стремиться уметь и знать, что знает Отец? Соединение с Богом - разве в этом гордыня? Зачем вам быть зависимыми от Праны, Света или Бога? Любая зависимость - это форма рабства, смысл фразы автора - не надо ни к чему привязываться...Научиться брать ответственность на себя, научиться уметь все и не обременять Бога собой, а помогать Ему Скорпи пишет: А зачем Бог дал человеку пищеварительный тракт? Чтобы человек мог выбирать - питаться праной или так, как он питается сейчас...ПТ - это аварийный способ питания, в случае болезни, например... Истинно божественное питание - праной, Духом Святым.

Скорпи: Zoltar пишет: Разве это гордыня быть похожим на Отца своего Мне показалось, что здесь говорится не про похожесть, а про превосходство: Zoltar пишет: Я наслаждаюсь всем, что я создал, будь то еда, Прана, Свет, воздух, Бог или Любовь,


Zoltar: Скорпи пишет: Мне показалось, что здесь говорится не про похожесть, а про превосходство: Zoltar пишет: цитата: Я наслаждаюсь всем, что я создал, будь то еда, Прана, Свет, воздух, Бог или Любовь, все создал в себе, в смысле познал в себе... Я именно так понимаю

кот: Система гармонизации Личности и Здоровья а зачем она, эта система, Саш? для чего?

Скорпи: Zoltar пишет: в смысле познал в себе понятно, Zoltar пишет: ПТ - это аварийный способ питания, в случае болезни, например... Истинно божественное питание - праной, Духом Святым. , следуя этой логике, получается, что глаза - это аварийный способ зрения - ведь есть третий глаз, орган божественного зрения уши - аварийный способ слуха - ведь есть телепатия, и т.д. и вообще человек в том виде, как он есть - это наше истинное "Я" в аварийной ситуации. Во как! Я вот думаю, как в такой аварийной машине люди умудряются быть счастливыми?

Тайна: Скорпи пишет: следуя этой логике, получается, что глаза - это аварийный способ зрения - ведь есть третий глаз, орган божественного зрения уши - аварийный способ слуха - ведь есть телепатия, и т.д. и вообще человек в том виде, как он есть - это наше истинное "Я" в аварийной ситуации. Во как! 6:0 за артистичность! Zoltar Мне кажется,ч то ты слишком серьезно отнесся к себе и своему божественному происхождению! "Все глупости на земле творятся с серьезными лицами" (барон Мюнхаузен). кот пишет: Система гармонизации Личности и Здоровья а зачем она, эта система, Саш? для чего? Кот, ты до сих пор не прочитала книжку? Прочитай, очень советую, и благодарна Саше, что он нам ее доставил. Тут его смело можно назвать орудием Бога. В комплексе с ЛВ все понятно. Авторы не претендуют на роль гуру, много чего взяла для себя. Тем более эта инфа пришла ко мне совсем из другого источника, которому я доверяю. Т.е. себе. Но я подозреваю, что ты - хитрая девушка - уже в курсе всего и ждешь чего-то от Саши, а тут опять Тайна - в каждой бочке затычка....

Zoltar: Тайна пишет: Мне кажется,ч то ты слишком серьезно отнесся к себе и своему божественному происхождению! "Все глупости на земле творятся с серьезными лицами" (барон Мюнхаузен). Тебе это только кажется! А великолепный фильм-притчу я смотрел ни один раз!!! кот пишет: Система гармонизации Личности и Здоровья а зачем она, эта система, Саш? для чего? Каждый находит в Системе свое... Ты сама должна решить, нужна ли она тебе? Саша.

Тайна: Zoltar пишет: Тебе это только кажется! А великолепный фильм-притчу я смотрел ни один раз!!! Ну слава Богу, а то я уже стала переживать за твое здоровье. Саш, можно вопросик. Я тоже хочу приобрести Систему. Я правильно поняла, что нужно написать авторам, перечислить деньги и ждать, когда пришлют по электронке? Ответь, если не трудно.

Zoltar: Тайна пишет: Саш, можно вопросик. Я тоже хочу приобрести Систему. Я правильно поняла, что нужно написать авторам, перечислить деньги и ждать, когда пришлют по электронке? Ответь, если не трудно. Да, правильно поняла. Напиши им, пришлют реквизиты. Стоимость одной части 50 евро (эквивалент в рублях). После отсканируй квитанцию об оплате и пошли по "мылу". Систему пришлют в формате Word. Саша.

Тайна: Zoltar Спасибо.

радуга: Zoltar пишет: Любая зависимость - это форма рабства Zoltar пишет: Зачем вам быть зависимыми от Праны, Света или Бога? Упасть и не встать! простой пример: Зависимомть младенца от матери. Что это - рабство или все таки ЛЮБОВЬ!? Что ты можешь без Бога???? ( читай без ЛЮБВИ) И какое рабство может быть в СЧАСТЬЕ во всех направлениях. Саша, слова летят быстрее мысли. В этих словах ты как раз претендуешь на независимость ОТ ЛЮБВИ! Тогда вопрос: А КТО ТЫ? Zoltar пишет: ...Научиться брать ответственность на себя, научиться уметь все и не обременять Бога собой???, а помогать Ему Кому помогать БОГУ??? Он что немощен? или непоплон? или ты знаешь лучше НЕГО КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ? КТО в тебе дает такие оценки БОГУ? Гордыня - это попытка эго ( читай страха) влезть на трон Любви. НЕполное предлагает помощь ПОЛНОТЕ! Вдумайся! "научиться уметь все "- это и есть умение БЫТЬ САМОЙ ЛЮБОВЬЮ.

радуга: Zoltar пишет: Зачем вам быть зависимыми от Праны, Света или Бога? От них не нужно быть зависимыми. С ними нужно БЫТЬ ЕДИНЫМИ.

радуга: Саша СПАСИБО!

Feya: Zoltar пишет: Научиться брать ответственность на себя, научиться уметь все и не обременять Бога собой Саша, я жила так практически всю жизнь. С мыслью - зачем я буду беспокоить Бога, у него столько дел, буду сама отвечать (на форуме мы где-то давно это обсуждали). Знаешь к чему я пришла в результате? К полному отрыву от Бога, к неверию, к ощущению, что ты Богу не нужен (не говоря уже о людях). Т.е. теряется энергетическая связь, как будто сам постепенно перекрываешь канал. И доходишь до ручки - я один и никому не нужен - даже Богу. А ведь на самом деле все просто - открыть душу божественной любви. Ты может имел в виду совсем не то, о чем я говорю. Но выбирай тогда выражения для твоих знаний. т.к. не все тут люди суперпросветленные, могут твои слова понять и буквально - Богу не до меня и табличка "Не беспокоить"

Rita: Feya Супер ! Лучше не скажешь!

Тайна: Девушки, позволю себе привести цитату из "Доктрины" Бог – это Высший Разум, который необходим Мирозданию, чтобы осознавать себя и управлять процессом осознания. Бог – это сама Жизнь, ибо только благодаря Его Сознанию осуществляется процесс жизни. Вне жизни Бога нет. Поэтому, если хотите познать истинного Бога, познавайте жизнь, а не духовные практики! Занимаясь духовной практикой, вы не освободились от чувственного, субъективного восприятия мира, а поэтому изолировались от жизни и Бога границами комфортной зоны. Не нашли своего места (привязки на местности) в жизни. Помимо отсутствия пространственной характеристики ориентации Сознания, может отсутствовать ее временная характеристика. В этом случае человек теряется во времени. Он выпадает в прошлое и живет воспоминаниями. Или выпадает в будущее и живет мечтами. Сама жизнь и Бог, ее организатор, существуют всегда в настоящем времени: здесь и сейчас. Вне здесь и сейчас нет Бога, нет жизни. Где, в каком месте, и в каком времени вы искали Бога? В любом, только не в настоящем, полностью при этом изолировавшись от Него. На какую любовь вы рассчитываете, если Бог знать ничего не знает о ваших проблемах. Да и не Бог решает их, а вы сами. Хотите быть здоровой, – изучайте здоровье, пути его достижения. Хотите бессмертия, аналогично, изучайте его. Хотите жить достойно, изучайте жизнь. Нужны деньги? Изучайте пути их воспроизводства. Все находится в ваших руках и зависит только от вас.

Zoltar: радуга пишет: Кому помогать БОГУ??? Он что немощен? или непоплон? или ты знаешь лучше НЕГО КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ? Да, радуга, помогать Богу, быть ЕГО учеником и помощником на Земле! Без человека Бог перестал бы быть БОГОМ! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕЛОВЕКУ БОГ СТАЛ БОГОМ! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ БОГУ человек сможет стать ЧЕЛОВЕКОМ-ТВОРЦОМ! Саша.

Zoltar: Feya пишет: Ты может имел в виду совсем не то, о чем я говорю. Но выбирай тогда выражения для твоих знаний. т.к. не все тут люди суперпросветленные, могут твои слова понять и буквально - Богу не до меня и табличка "Не беспокоить" Позвольте мне писать так, как я пишу...Если Вам будет ясно все с самого начала, Вы разучитесь думать САМИ! Во всех моих постах есть второй план... Не обременять Бога сможет только тот, кто открыл свое Сознание хотя бы на 60%. В остальных случаях МОЖНО и НУЖНО ежеминутно или даже ежесекундно обращаться к Богу за помощью или советом. Все время держать Бога в своем уме.....НО...."На Бога надейся, а сам не плошай!!!"...При обращении к Богу, ОН дает Вам энергию для решения Вашей проблемы...И все! А Вы должны уподобиться лягушке в молоке и сильно-сильно поработать лапками!!! И никак иначе. Для того, чтобы понять, то о чем я пишу не нужно быть "просветленным", достаточно быть внимательным и открытым. Саша.

Скорпи: Саша, спасибо, все таки не зря мы тут сотрясаем воздух. Супер вопрос здесь сейчас обсуждается! Я писала о своих проблемах с новой работой в другой ветке, а здесь просто было интересно поговорить. На самом деле - решение своей проблемы я увидела именно в этой теме - теме зависимости. Как оказалось, я до обморока боюсь зависимости от других людей, обстоятельств, и, получается, Бога! Специфика моей работы как раз и заключается в том, что эта зависимость гипертрофирована. Результат моей деятельности может полностью быть перечеркнут, так сказать, росчерком пера любого чиновника. С огромными материальными и моральными потерями. То есть жизнь меня учила, с лупой 1000 -кратного увеличения показывала мою проблему зависимости, а я не поняла, просто повернулась к ней спиной, захлопнула дверь. А сейчас, снова придя к этой проблеме, чуть не загнулась от резко перекрывшегося, как писала Фея, канала. Урок увидела. И ужаснулась - столько всего с этим накручено! Всем спасибо!



полная версия страницы