Форум » Светлые учения Земли » Истина об Иисусе Христе и его апостолах. » Ответить

Истина об Иисусе Христе и его апостолах.

Лючия: Очень заинтересовала меня эта тема, ведь в последние годы стало много открываться скрытой информации. Давайте делиться своими находками и мнениями.

Ответов - 158, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Андреа: Славянские Веды об Иисусе Христе, чистилище, аде, учитель Иисуса. http://youtu.be/viq3RBfmbys

Лючия: Оставлю видео в этой теме Где искать БОГА? https://www.youtube.com/watch?v=iez9iLaZ2Ew

Андреа: Может ли человек дойти до уровня обезьяны? Эволюция или Инволюция? Кто толкает нас к краю и кто противостоит этому? http://youtu.be/C-nX7Ta-fHU


Андреа: Об Иисусе и его Учении (2 мин) http://youtu.be/WALHwYo2yec И пошлют к ним Боги Великого Странника, любовь несущего, но жрецы Золотого Тура (Тельца) придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят Богом его, и создадут Веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении. («Саньтии Веды Перуна» Сантия 5) * Кто такие чистокровные евреи? http://youtu.be/hKLV7-NvJZA (о символике серых евреев)

Андреа: Бесподобная лекция! рекомендую, про расы, образование рас: черные, желтые, красные, белые, серые. Генофонд, запах (свой-чужой). И много еще интересной инфы. Мудрость предков (философия) http://youtu.be/e5Wa3plYOxg

Андреа: Правда о Боге и Религии-1 http://youtu.be/U09tz-VI6GI (более 3000 религий и богов соответственно?) Религия - это духовное рабство, ограниченность догмами религии, Бог Един и везде и всюду. Правда о Боге и Религии-2 http://youtu.be/r3JO8CFCyN8

Андреа: Церковь, бизнес на мощах святых http://youtu.be/K_VFS8lk1oc Тайна числа 666 раскрыта http://youtu.be/HFpgD865lXM

Андреа: Великий заговор против Христа и его народа http://youtu.be/AJZEqyWh8do

Андреа: Евангелие от Иуды - истинного апостола Христа http://youtu.be/6KItvPpQbYw Евангелие от иуды.Полная версия. http://youtu.be/_DF9NzyHPHo

Андреа: Кто написал Новый Завет? http://youtu.be/FxAYRUcfoL8

Андреа: Сейчас нет той сущности по имени Иисус, как представителя Бога на Земле в физическом теле, который призван вас судить. На самом деле, Иисус - это Божественные Энергии в большом количестве, пришедшие на вашу Землю для помощи вам." читать полностью Г.Спиваков http://ezocat.ru/index.php/spivakov-pm/3435-spivakov-sorel

Андреа: христианская религия разрушила Римскую, Австро-Венгерскую и Российскую империи, религия разрушения, куда бы она ни пришла - везде разрушения, убийства, кровь огнем и мечом. а на словах... якобы "созидания" в христианстве "грех уныния" - последователи злые, раздраженные, и очень унылые! под грузом втюхиваемого из вне греха, а на словах... якобы любовь и счастье. ни один последователь религии не стал счастлив за 2000 лет... только сама церковь жирует неподецки. До Иисуса было три Мессии, которые подняли восстания, один из них Симон,- как раз Иисус жил при нем, м.б. он и был последователем Симона и взял его идею "страдальца и воскресшего", найденный артефакт говорит о том "Был ли Мессия до Иисуса?" http://youtu.be/-wxjErnEeP0 именно Симона последователи называли Христом (Христос в переводе означает просто Мессия, не более того) **** Документальный фильм. Мифы человечества. Христианство до Христа? Что такое Гносис? Гносис означает самопознание, а что такое самопознание?...Это неспешное размышление о том, кто ты, как Бог сотворил тебя и каков Бог. Это очень тихое, внутреннее узнавание себя. Можно знать многое, но не знать себя. Мифы человечества. Христианство до Христа. http://youtu.be/_EnM_jx0ZRg

Андреа: Список грехов составлен папой римским. В Библии нет такого списка. Ни в одной религии, кроме христианской православной нет такого списка, который приводит последователей религии к унынию и тяжести жизни под таким огромным грузом греха, ведет к беспомощности и безысходности избавиться и попасть в "рай", + первородный грех навязан, + в ДНК ученые нашли ген "порочности". 7 смертных грехов. http://youtu.be/w_ntyd_E6iU хор фильм, документальный, с подтверждениями ученых, и научными данными.

454545: Андреа пишет: ни один последователь религии не стал счастлив за 2000 лет... Это как же ж, а Серафим Саровский? Счастлив стал? Стал. Его житие говорит о том, что он увидел не помню какое по счету небо, т.е. жил на уровне того мира. Чет религия сама себя путает постоянно, перебирая догматы, как картишки...

Андреа: 454545 пишет: Это как же ж, а Серафим Саровский? Счастлив стал? Стал. Его житие говорит о том, что он увидел не помню какое по счету небо, т.е. жил на уровне того мира. жил "мучительно", уединение не есть счастье (для него уединение было счастьем, м.б. если бы мы также жили уединенно, то так не грешили бы и не злились??? а если бы он женился, родились дети, ходил на работу, жил в городе милионнике,... и т.д....??? все священники говорят, что очень трудно жить в миру, - поэт святые, или желающие посвятить свое служение Богу... всегда уходили из мира в уединение), он святой, его счастье было на другом уровне мира, не в этой жизни. Житие Серафима Саровского: В 1786 году принял монашество и был посвящён в иеродиаконы, в 1793 году рукоположен в иеромонаха. В 1794 году, имея склонность к уединению, стал жить в лесу в келии в пяти километрах от монастыря. В качестве аскетических подвигов и упражнений носил одну и ту же одежду зимой и летом, сам добывал себе пропитание в лесу, мало спал, строго постился, перечитывал священные книги (Евангелия, святоотеческого писания), ежедневно подолгу молился. Около келии Серафим развёл огород и устроил пчельник. Ряд фактов жития преп. Серафима весьма примечателен. Однажды на протяжении трех с половиной лет аскет питался только травой снытью. Позднее тысячу дней и тысячу ночей Серафим провел в подвиге столпничества на каменном валуне[3]. ... Из более драматичных событий известен случай с разбойниками. Согласно житию, некие разбойники, узнав, что к Серафиму часто приходят богатые посетители, решили ограбить его келью. Застав его в лесу во время ежедневной молитвы, они избили его и обухом топора проломили ему голову, причём святой не сопротивлялся, несмотря на то, что был в то время молодым и сильным человеком. В его келии разбойники ничего для себя не нашли и удалились. Преподобный чудом вернулся к жизни, однако после этого случая навсегда остался сильно сгорбленным. Позже эти люди были пойманы и опознаны, но отец Серафим простил их; по его требованию они были оставлены без наказания. В 1807 году преподобный принял на себя иноческий подвиг молчания, старался ни с кем не встречаться и не общаться. В 1810 году он возвратился в монастырь, но ушёл в затвор до 1825 года.( на 15 лет) После окончания затвора принимал многих посетителей из монашествующих и мирян, имея, как сказано в житии, дар прозорливости и исцеления от болезней. Его посещали также знатные люди, в том числе царь Александр I. Ко всем приходящим к нему обращался словами «Радость моя!», в любое время года приветствовал словами «Христос воскресе!». Был основателем и постоянным покровителем Дивеевской женской обители. В 1831 году святой сподобился видения Богородицы (двенадцатый раз в своей жизни) в окружении Иоанна Крестителя, Иоанна Богослова и 12 дев. Скончался в 1833 году в Саровском монастыре в своей келии во время коленопреклоненной молитвы. Спорные мнения Имеющиеся воспоминания о Серафиме Саровском и сборники его высказываний однозначно описывают старца как сторонника официальной церкви, иерархии и троеперстного крестного знамения. С другой стороны, на иконах преподобный Серафим обычно изображается с четками особой формы (лестовкой), а в некоторых случаях — и в старообрядной (дораскольной) монашеской одежде (и «староверским» медным литым крестом). Лестовка, по которой молился св. Серафим, сохранилась среди его личных вещей. Согласно некоторым источникам, известные сложности с канонизацией Серафима Саровского были связаны именно с его симпатиями к старообрядцам. Высказывались предположения о происхождении старца или из единоверцев, или из криптостарообрядцев, с последующим переходом в «импровизированный» вид единоверия. ... * Изречения, приписываемые Серафиму Саровскому : Отведи грех, и болезни отойдут, ибо они нам даются за грехи. И хлебом обожраться можно. Можно причаститься на земле и остаться непричащенным на Небе. Кто переносит болезнь с терпением и благодарением, тому вменяется она вместо подвига или даже более. На хлеб и воду ещё никто не жаловался. Купи метелку, купи веник да почаще мети келью, потому что как будет выметена твоя келья, так будет выметена твоя душа. (почаще квартиру убираем!) Паче поста и молитвы — есть послушание, то есть труд. Нет хуже греха, и ничего нет ужаснее и пагубнее духа уныния. Нужно удалять от себя уныние и стараться иметь радостный дух, а не печальный. От радости человек может что угодно совершить, от внутренней натуги — ничего. Истинная вера не может быть без дел: кто истинно верует, тот непременно имеет и дела. Если бы человек знал, что Господь приготовил ему в царствии небесном, он готов был бы всю жизнь просидеть в яме с червями. Смирение может весь мир покорить. У игумена (а тем более у епископа) должно быть не только отеческое, но даже материнское сердце. Мир лежит во зле, мы должны знать об этом, помнить это, преодолевать насколько возможно. Живущих с тобой в мире пусть будут тысячи, но тайну свою открывай из тысячи одному. Если разрушится семья, то низвергнутся государства и извратятся народы. Как железо ковачу, так я передал себя и свою волю Господу Богу: - как Ему угодно, так и действую; - своей воли не имею, а что Богу угодно, то и передаю.

Лючия: Андреа пишет: для него уединение было счастьем, м.б. если бы мы также жили уединенно, то так не грешили бы и не злились??? а если бы он женился, родились дети, ходил на работу, жил в городе милионнике,... и т.д....??? а кто нам запрещает уйти в уединение? мы сами делаем такой выбор - оставаться в городе, создавать семью и пр. Андреа пишет: уединение не есть счастье счастлив человек или нет, только самому человеку это известно "счастье - не станция назначения, а способ путешествовать", сам путь поэтому я бы не утверждала, что Серафим Саровский не был счастлив. Впрочим, как и другие.

Андреа: Лючия пишет: я бы не утверждала, что Серафим Саровский не был счастлив. так я и написала: Андреа пишет: (для него уединение было счастьем

454545: Андреа пишет: Кто переносит болезнь с терпением и благодарением, тому вменяется она вместо подвига или даже более. Смирение может весь мир покорить. Кста именно у Серафима Саровского и читала, что душа ребенка выбирает родителей за год до рождения или воплощение и за этот год как бы сводит родителей вместе, старается .

Андреа: Кто такой Бог? http://youtu.be/YbT_-FMcbHM и про Иисуса Христа, про молитву, хороший фильм!

Андреа: Происхождение ангелов, "первыми на Землю спустились падшие ангелы..." http://youtu.be/rW28ZY5vYy4



полная версия страницы