Форум » Светлые учения Земли » МОЛИТВЫ » Ответить

МОЛИТВЫ

Лала: МОЛИТВЫ разных вероисповеданий. есть еще молитвы в теме В помощь православным

Ответов - 117, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Андреа: Nastasja пишет: Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Fenix: Господи, как же я люблю жизнь! Со всеми страданиями, со всеми взлётами и падениями. Господи, благодарю!

Calynda: Можно спросить здесь? Я как-то совсем запуталась в информации, как читать молитвы, если хочу помолиться о здоровье другого человека. Вычитала, что лучше не просить чего-то материального, в том числе и здоровья, так как это может наоборот создать напряжение в жизни того за кого молишся, а только просить бога и людей простить этого человека, еще, что можно молиться и плоды молитвы отдавать этому человеку. Но какую молитву выбрать, хоть близко не знаю или какими словами, трудно подобрать. Когда словами своими говорю, самой за себя неудобно , как ученик плохо знающий урок, себя чувствую.


Константа: Calynda, я в молитве за других прошу направить их на путь истинный. Больше как просить? Это в обыденной жизни. А в трудную минуту просто прошу: "Помоги" и называю имя, помня, что на все боля Божья.

Calynda: Константа благодарю!

Константа: О том как молится и что чувствовать. В конце (примерно 14:30) - как молится за другого: http://www.youtube.com/watch?v=7lNPDcAYot4

Константа: Вот такая ссылка встретилась мне http://www.ezospirit.com.ua/index/chasovnja/0-2646 Слева, где написано "Все часовни", можно выбрать вашего святого. Конечно лучше сходить в церковь, но вот такой вариант можт кому-то подойдет.

лаура: Вопль Богоматери! О чем молить Тебя, чего просить у Тебя? Ты ведь всё видишь, знаешь Сама, посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно. Ты всё претерпевшая, всё премогшая, - всё поймёшь . Ты повившая Младенца в яслях и принявшая Его Своими Руками со Креста, Ты одна знаешь всю высоту радости, весь гнёт горя. Ты получившая в усыновление весь род человеческий, взгляни и на меня с материнской заботой. Из тенет греха приведи меня к Своему Сыну. Я вижу слезу оросившую Твой лик. Это надо мной Ты пролила её и пусть смоет она следы моих прегрешений. Вот я пришла, я стою , я жду Твоего отклика, о Богоматерь, о Всепетая, о Владычице! Ничего не прошу, только стою перед Тобой. Только сердце моё, бедное человеческое сердце, изнемогшее в тоске по правде, бросаю в Пречистым ногам Твоим, Владычица! Дай всем кто зовёт Тебя, достигнуть Тобою вечного дня и лицем к лицу поклониться Тебе.

лаура: Молитва Экзюпери Искусство маленьких шагов “Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного. Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством. Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы. Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло. Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем “внизу”. Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусству маленьких шагов.”

454545: Форумчане, а кто-нибудь сороковники "Правила молитвенных обращений" и "Общие правила и законы в ритуальной,обрядовой и церемониальной магии" изучал перед тем, как ходить на ритуалы церковные и молитвы читать? Эти ритуалы и молитвы тоже попадают под разряд магических действий. И маги многие ритуалы черной магии (сглаз, порча и т.п.) и не совсем черной (сведение болезни на другого человека) делают и в храме и на колокольный звон и во время причастия. Можно так сходить в храм, что притащить оттуда нехорошее, поэтому рекомендую почитать правила общие для всех магов, хотя бы эти два, указанных выше. На самом деле их больше, но больше вряд ли нужно, т.к. пакости там тоже много. Поразительно, что нас этому никто не научил. Вот несколько из них: Монастырские молитвы и отчитки работают только с благословления мастера или священника. Обычные миряне не должны их читать, потому что не смогут справиться с их силой. В храме свечи зажигаются только от лампадки. Зажигая свечи от других свечей ,можно нанести вред своему здоровьюи счастью.Если же лампадка не грит,то зажигая от других свечей,говорите про себя:" От огня Божественного возжгаю на...." Если нужно поставить свечи в храм,аампадки нигде не горят,то свечи ставят не возжженными в луночки,говоря про себя. "Ставлю на...Да возжгутся они от огня Божественного." Заходя в храм и уходя из него говорят:Чистый в храм Божий вошел,чистым из него и выйду.Спаси Господи! Не позволяйте никому в храме зажигать свечи от ваших свечей, от этого вы можете нанести себе вред. Делать что либо в храме, вам могут запретить только священнослужители, но никак не работающие в храме. Не позволяйте в храме тушить вашу свечу когда вы молитесь у образа. Когда услышите церковный звон, прочитатйте на всякий случай оберег, потому что при церковном звоне. на вас могут свести многие болезнии проблемы, даже если вы находитесь вне храма. Для этого перекреститесь и скажите : КОЛОКОЛА ЗВЕНЯТ,МОЙ АНГЕЛ ПРИ МНЕ,ДЕЛО ВРАГА НА СОБАЧЬЕМ ДЕРЬМЕ.АМИНЬ. В храме после причастия известна такая работа как предательский поцелуй Иуды. Это действие совершается если вам нужно скинуть свою болезнь или тяжкий недуг на другого. Грешный метод,но работающий на все сто процентов. Заходя в храм, что бы вас не испортили и не скинули чужую беду, скажите сохранные слова: "На Божьем пороге, при ангеле хранителе, с честным крестом, не коснись меня лукавое ничем. Крепок Господь. Аминь". или это " На мне честной крест, ангел хранитель при мне, Спасом укроюсь, от лукавого закроюсь. Аминь." И там достаточно того, что обычный народ не знает. Возможно потому, что сороковники - это правила магов, а магия порицается христианством. Таки я нашла много нового для себя. И нашла, что не правильно вела себя в храмах. Очень часто зажигала свечи от других свечей и колокольный звон у нас слышно постоянно, не знала, что надо под него защиту ставить. При чем это все касается не только христианских храмов, а и других вероисповеданий. Ибо пользуются силой любых эгрегоров тех или иных вер как для хороших дел, так и для плохих. Со своих слов напишу. Молитву от рака, если она конкретно именно от рака, в ней это озвучено, можно читать только в случае полной уверенности в диагнозе. Ну да, про "поцелуй Иуды" во время причастия и после не позволяйте никому себя целовать. Этим поцелуем скидывают болезнь с себя на того, кого целуют.

454545: Еще из сороковников. Во время кровотечений женщине нельзя не только в церковь, но и на кладбище и на поминки. Жена что кровью исходит,должна соблюдать предписания духовника.В храм ей негоже ходить,акафисты и каноны читать, но да будет малыми молебнами сыта душа ее в период сей.Пусть не касается образов святых,не имает воли просфиру и воду святую на потребу всякую принимать и пользовать. Но в начале пусть очистится от кровей и денек потерпит, ап посля делает. Негоже жене, что кровью исходит по погосту ходить, помины творить, причитать и к крестам прилагаться надгробным. Но пусть очистится от крови своей и творит предписания.

454545: Не все молитвы являются разрешенными церковью, духовенством. К примеру, есть сильные молитвы Сны Пресвятой Богородицы, которые церковь считает колдовством, грехом и т.п. Это обережные и очистительные заговоры. Таки в этих молитвах используются слова, как и в христианских молитвах. И эти заговоры сильны даже написанные на чисто чернилами с (кровью!) - это магия, колдовство. И таких молитв много. Верующие люди, будьте внимательны, дабы не использовать по незнанию того, что вы сами не одобряете. Если, конечно, не одобряете. К примеру, я совсем не против заговоров обережных, которые никому не причиняют вреда. Таки для работы с заговорами надо знать сороковники мастерства, чтобы не причинить себе вреда. Потому что заговоры составляются по собиранию силы слов, они работают, таки надо же, чтобы работали правильно. А сокроковники церковь запрещает, т.к. это относится к колдовству. Не забывайте, что ангелы есть темные, а троица есть дьявольская. Само слово троица в заговоре не говорит о том, что заговор призывает силы светлые. И Люцифер есть господь и отец для тех, кто ему поклоняется.

454545: Вот, кстати, какому культу принадлежат Сны Пресвятой Богродицы http://www.babyblog.ru/community/post/religii/1698513 Хоть понимать что это за молитвы и к каким силам обращены, а то везде Аминь, а это не христианство. И вот здесь можно тоже о снах почитать http://pagan.ru/slowar/b/bogorodica0.php В общем поклонение Богородице - это дохристианский языческий культ.

454545: Как интересно про то, как культ Богородицы совместился с Христианством на Руси http://merja.ru/?p=330 Т.е. языческая вера ужилась вместе с христианской в России, а во многих странах кровь язычников лелась рекой, когда христианство утверждали.

лаура: ля илляха илля ллахмухаммаду расуляллах на арабском очень красивая молитва великое свидетельство: "Хвала Аллаху Господу миров, мир и благословение пророку Мухаммаду, его семье и сподвижникам" Оказывается «Ля иляха илля Аллах» переводимое как «нет бога, кроме Аллаха» является грубой ошибкой в переводе этого великого свидетельства Источник

Андреа: Молитва в день Hового года Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей, Творец и Зижди́тель, сотворивший времена и ле́та, Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал, и спасительною жертвою Святoго Тела и Пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здравие, изобилие плодов земных и благорастворе́ние возду́хoв дай нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Аминь.

ya.darphin: Это пятидесятники, я читала журнал про них и есть сайт www.kcm.org.ua Миссия Кеннета и Глории Коуплендов, они харизматики, они молятся в духе, но как не знаю, только слышала по ролику и видела



полная версия страницы